バドミントン部 公式戦結果報告

クラブ活動報告
2019.05.16

過日行われました「関東高等学校学校体育大会 バドミントン大会 埼玉県予選会」の団体戦に本校バドミントン部が出場しました。

激戦の埼玉県を勝ち抜き、関東大会出場を目指したものの惜しくも6位となり、出場は叶いませんでした。ご声援ありがとうございました。

団体戦メンバー

大山楓花さん・杉山雪香さん・大澤美月さん・森一恵さん・早田晃理さん・飯倉彩音さん

また、「全国高等学校総合体育大会 埼玉南部支部予選会」も開催されました。

女子ダブルスでは大山楓花さん・杉山雪香さんペア、大澤美月さん・森一恵さんペア、早田晃理さん・飯倉彩音さんペアが

インターハイ県予選会出場を決めました!

シングルスでも近藤泉実さん・大山楓花さん・杉山雪香さんの3名がインターハイ県予選会へと駒を進めました!

さらに男子シングルスでも熊木倖也君が3位に入賞し、こちらもインターハイ県予選会出場を決めました!

男女とも今後の活躍が期待されます。引き続きご声援いただけるようお願いいたします。