2023PREMIUM個別相談会開催日程発表!

受験生の皆さんへ
2023.09.10

本校に土曜日開催される学校説明会等イベントに都合が合わず、進路活動が思うように進まないといったお悩みを抱えている、

またイベントに参加したいけれども最近コロナ感染も増えていて大勢の人がいる所では不安などのお悩みをお持ちの受験生・保護者の方必見です。

浦和麗明高校は学校にとどまらず、地域を拡大してPREMIUM個別相談会を行います。

1組1ブース30分の枠を用意して皆さんをお待ちしております。

30分の時間は皆さんの自由な時間です。「学校説明を長めにしてほしい」や「外部模試の勉強の仕方を教えてほしい」などお好きな質問をリクエストできます。

さらに3年間の出欠席のわかる成績資料や外部テストの成績票などをご持参いただければ、本校で個別相談を受けているのと変わりません。

忙しいし、遠出は少し避けたい受験生の皆さん必見のイベントです。ぜひこの機会にご予約お待ちしております。

ご予約は上記開催予定日20:00より受付けております。予約はこちらから→入試関連情報サイト予約フォーム