第1回オープンスクールのご参加ありがとうございました!

受験生の皆さんへ
2024.07.27

7月27日㊏第1回オープンスクールが終了しました。

猛暑の中、体験授業・学校説明会にご来場いただきました多くの中学生・保護者のみなさままことにありがとうございました。

ご参加いただきました875組のみなさまに本校を体感していただくことができたと思います。

しかし、ランチルームにてお食事を楽しみになされていたみなさま、ご用意していた予定数がわずか50分で売り切れてしまい、

誠に申し訳ございませんでした。次回は予定数を増やしてお待ちしております。ぜひ次回もご参加いただけると幸いです。

また、校内ツアーも混雑してしまい、行き届かないところが多くございましたこと深くお詫び申し上げます。

夏休み中に、外部にて個別相談会も実施しております。ぜひご参加していただけると嬉しいです。

みなさま本日はまことにありがとうございました。